欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 专题专栏

省经信委召开信息安全产业发展专题座谈会

 时间:2017-08-31 08:39:55       大    中    小      来源:

?  根据省领导指示精神,为落实我省大数据发展战略部署,推动我省信息安全产业快速发展,8月4日,省经信委组织召开全省信息安全产业发展专题座谈会,马运侠副主任出席会议并讲话,省内信息安全相关企业负责人20余人参加会议。
??会上,各企业负责人介绍了本企业产品及服务的定位、特色和市场等情况,建议我省信息安全产业发展以云计算、大数据、物联网、工控系统等相关领域的信息安全为重点方向,提出了加大政策资金扶持力度、助推本土企业加快发展、推进政产学研用资介合作、加强与先进地区交流学习等建议意见。
??马运侠副主任指出,省委、省政府部署实施大数据发展战略,信息安全产业是重点发展方向之一,我省将加快布局建设信息安全产业园区,培训龙头企业,叫响山西品牌;省经信委将进一步加大对信息安全领域科技创新、产品应用的政策和资金扶持力度,推动产业做大做强。
??省经信委信息安全协调处、电子信息处、信息化推进处、大数据产业办等相关处室负责同志参加会议。