欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 阳泉市服务企业绿色通道

市经信委入企服务第五小组深入企业和项目现场开展服务帮

 时间:2017-08-18 17:06:40       大    中    小      来源:

8月15日,市经信委副调研员徐志红带领入企服务第五小组深入阳泉煤业华鼎机械有限公司、山西中兴环能科技有限公司煤层气催化裂解零排放制备纳米碳材料项目现场,了解企业生产经营现状、项目进展、发展中面临的主要困难和问题以及服务需求等情况。

服务小组通过现场走访、听取负责人介绍等形式,掌握企业情况,了解企业诉求,将市领导对服务企业常态化工作的指示精神以及政府对企业经营发展的优惠政策进行广泛宣传。

本着“能办必办,马上就办”的原则,针对企业反映的资金问题,宣传了国家、省、市出台的各项金融优惠政策;针对人才问题,向人社部门和开发区管委会咨询后,帮助企业分析了高端技术人才的引进并非能一蹴而就,与我市的地理位置及企业实力等多方面因素有关,向企业做了耐心的解释说明,得到了企业的理解和认同。