欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

我市深入开展入企服务专项行动

 时间:2017-08-11 04:17:00       大    中    小      来源:

 为全力打造“六最”营商环境目标,深入开展入企服务专项行动,6月19日,我市召开干部入企服务常态化专项行动工作会。会议由市政协副主席、市经信委主任王良义主持。市发改委、经信委、住建局、交通局、商务粮食局、国资委、农委、煤炭工业局、中小企业局等部门和各县(区)服务企业办公室负责人参加了会议。会议传达了省委、省政府和市委、市政府关于开展入企服务常态化专项行动精神,并对下一步的工作做了具体的安排。

会议要求,各县(区)和市直有关部门要高度重视,加快推进。按照市委、市政府的总体安排,抓紧制定本县(区)和所负责领域的工作方案,明确范围,对接企业,了解情况。设立“服务企业专栏”和服务企业平台,采取多种方式收集研究解决企业存在的困难和问题,建立问题清单。分级分类处理问题,各县(区)、各部门受理的问题能解决的要立即解决,不能解决的要及时转办或上报。要及时报送动态信息和工作总结。市服务企业办公室将联合市政府督查室对各县(区)和市直有关部门开展督查,推动干部入企常态化专项行动有效开展。