欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 国资委企业之窗

中国化工职工思想政治工作研究会第七次全国会员大会发布表彰结果 集团多家单位和个人喜获中国石化行业党建及思想政治工作荣誉 集团荣获党建及思想政治工作研究成果优秀组织奖

 时间:2017-12-28 17:07:00       大    中    小      来源:

 

12月22日,中国化工职工思想政治工作研究会第七次全国会员大会在青岛召开。集团多家单位和个人获中国石油和化工行业党建及思想政治工作荣誉称号;集团荣获“上海华谊‘蜂花檀香皂’杯”党建及思想政治工作研究成果优秀组织奖。

会议选举产生了中化政研会新一届理事单位和理事,通过了中化政研会第七次会员大会相关决议。集团公司党委常委、副总经理武晋生当选为中化政研会第七届理事会理事、副会长;集团公司党委宣传部部长、企业文化部部长武学刚当选为中化政研会第七届理事会副秘书长。

会上,全国石化系统党务、思想政治工作和企业文化工作者齐聚一堂,总结五年来党建与思想政治工作取得的成绩,对五年来中国石油和化工行业党建及思想政治工作先进单位和优秀思想政治工作者进行了表彰。集团公司化工集团、阳煤化机、正元集团、齐鲁一化、恒通化工等五家单位获中国石油和化工行业党建及思想政治工作先进单位荣誉称号。武晋生,化工集团工会副主席石志明,恒通化工党委书记、董事长武跃华,丰喜集团党群工作部宣传组织科科长王胜学,平定化工综合管理部部长任守斌等九名同志获中国石油和化工行业优秀思想政治工作者荣誉称号。

同时,会议表彰了“上海华谊‘蜂花檀香皂’杯”党建及思想政治工作优秀研究成果,集团公司荣获优秀组织奖。武学刚撰写的《让文化力成为企业改革发展的推动力》荣获一等奖。武跃华撰写的《创新国企党的建设 促进转型跨越发展》,齐鲁一化党委书记、董事长张灏撰写的《把加强国企党的领导和建立现代企业制度统一结合起来》荣获二等奖。(梁海涛)

 

来源:阳泉矿工