欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 国资委通知公告

关于报送2017年工作总结和2018年工作计划的通知

 时间:2017-12-21 16:38:00       大    中    小      来源:

关于报送2017年工作总结

2018年工作计划的通知

 

 

各县(区)经信局,开发区产业发展和统计部,各监管企业:

2017年是我市推进工业经济转型升级和国企国资改革发展的关键之年。认真总结好今年以来的工作,精心谋划好明年工作,全面贯彻落实党的十九大精神、习总书记视察山西重要讲话精神和省委、省政府及市委、市政府有关工业经济转型升级和国企国资改革工作部署具有重要意义。各县(区)经信局、各监管企业要高度重视、集中时间、集中力量,认真做好2017年工作总结、科学谋划2018年工作思路。现将有关要求通知如下:

一、对今年以来的工作要认真总结,包括目标任务完成情况、工作进展情况、成效经验和主要措施等。做到客观全面、数据详实(凡涉及今年各项指标,可先报1-11月准确数据,并预计全年数据),实事求是,语言精练,突出亮点。

二、对存在的问题要全面把握、认真分析、深刻剖析,切实找准隐性因素和问题成因,提出科学性、针对性、可行性整改措施。

三、精心谋划2018年工作要点、总体盘子、目标任务、推进措施和实现路径,做到目标明确、措施具体、切实可行。

四、2017年工作总结及2018年工作计划经本单位主要领导审核签字并加盖单位公章后,于20171225日前一式两份及电子版(邮箱:yqgzw@163.com),报市经信委(国资委)综合科(704室)。报送材料字数原则上控制在3000字以内。

联系人:都超超    联系方式:2293146

 

 

20171213