欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

我委荣获省国资委2016年度国有资产统计工作先进单位称号

 时间:2017-12-26 10:02:00       大    中    小      来源:

 

我委荣获省国资委2016年度国有资产

 

统计工作先进单位称号

 

 

 

1225日省国资委召开的2017年度全省国有企业资产统计工作会上,我委国有资产统计工作受到省国资委通报表彰,被评为2016年度国有资产统计工作先进单位,这是我委2013年以来第4次获得此项殊荣。

 

开展国有资产统计是国有资产监管工作的重要基础,是国资委履行出资人职责的重要内容。2016年度,我委积极改进国有资产统计管理,确保国有资产统计信息真实可靠,全力服务国企国资改革,国资监管水平进一步提高。下一步,我委将以此次表彰为契机,以国资监管能力水平和国有企业发展质量效益“双提升”为目标,着力推进和完善国有资产监管体制和制度,为国企国资改革提供有力支撑,为我市经济转型升级和平稳健康发展提供坚强保障。

 

 

 

 

 

(财务监督科)