欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

市领导走访慰问经信(国资)系统老党员和生活困难党员

 时间:2017-06-28 16:55:00       大    中    小      来源:

市领导走访慰问经信(国资)系统

老党员和生活困难党员

市领导看望建工集团困难党员常志成

市领导看望五交化公司老党员武文安

 

七一将至,为充分体现党组织对建国前老党员、生活困难党员的关心和爱护,6月28日上午,市政协主席杨永生、市政法委书记杨自明、市政府副市长呼亚民和市国资委党委书记、主任彭国勇,走访慰问五交化公司建国前老党员武文安和建工集团生活困难党员常志成,为他们送去党的关怀与温暖,并给他们送去慰问金和相关书籍。

在武文安家中,市领导详细了解了老党员的生活情况和健康状况,感谢老党员为我市的解放、建设、改革、发展各项事业做出的积极贡献,并向他致以节日祝福。市领导叮嘱企业负责人要多关心老党员的生活,尽力为他们排忧解难。

在常志成家中,市领导详细询问了他的家庭情况、身体状况,鼓励他一定要牢记党的宗旨,不忘初心,树立信心,战胜困难,永远跟党走,为党的建设和企业发展多做贡献。

 

                                 (综合科)